Благодаря новой головке крепления, скорость передачи данных Mini LED достигла 100 Гц (100 раз в секунду), что считается самой высокой скоростью передачи. По сравнению с технологией передачи первого поколения, новая технология удвоила скорость передачи и вдвое снизила ее стоимость.

У Rohinni есть эксклюзивный производственный процесс, который позволяет эффективно и точно переносить мини / микро светодиоды на подложку. В течение 2016-2019 годов Rohinni создал совместные предприятия с тремя компаниями для продвижения приложений Mini / Micro LED.

В декабре 2016 года Rohinni стал партнером KoJa, компании, производящей мембранные переключатели для клавиатур, и создал совместное предприятие под названием Luumii, чтобы развивать подсветку клавиатуры на основе микро-светодиодов и решения для подсветки логотипов.

Примерно в сентябре 2018 года Rohinni и Magna Electronics создали совместное предприятие под названием Magna Rohinni Automotive для производства ультратонких светодиодных световых решений.

В декабре 2019 года Rohinni и BOE создали совместное предприятие под названием BOE Pixey для совместного производства решений Micro LED, используемых для подсветки дисплеев.

В настоящее время BOE Pixey специализируется на разработке и производстве сегментов передачи мини / микро светодиодов. Скорость передачи по этой технологии может достигать 50 штук в секунду. В то же время можно гарантировать высокую эффективность и точность.

По словам Рохинни, новая технология может помочь совместным предприятиям в различных областях увеличить скорость производства и снизить производственные затраты.

Что касается приложений, то, по словам Рохинни, OEM-производители на потребительском, автомобильном и наружном рынках вывесок могут использовать технологию передачи для производства продуктов, которые лучше существующих, обеспечивая более высокую яркость, легкость и меньшее энергопотребление.

По словам Рохинни, в 2021 году ожидается широкое распространение мини-светодиодов в высокопроизводительных приложениях, таких как телевидение, видеостены и бытовая электроника (планшеты и ноутбуки).

Новая технология Rohinni может обеспечить массовое производство с меньшими затратами. Для потребителей это означает снижение цен. В целом, можно ускорить применение Mini LED. Производители могут быть продвинуты, чтобы они предложили новый дизайн, чтобы встретить грядущую тенденцию мини-светодиодной продукции.