Новые светодиодные продукты: B11 Filament, Trilight, A21 Bulb и Integrated Slim
Мы рады рассказать о четырех долгожданных продуктах, которые запускаются здесь, в Sunco:
Светодиодная нить канделябра B11
Светодиодный гаражный светильник Trilight
Ультраяркая светодиодная лампа A21
Встраиваемый светодиодный 4-дюймовый тонкий и 6-дюймовый тонкий светодиод со встроенной распределительной коробкой

Светодиодная лампа накаливания B11 Candelabra
Винтажный вид со светодиодной технологией

Все хотят, чтобы один из них создал винтажный дизайн традиционной нити накаливания с использованием современных технологий светодиодной лампы, и теперь у Sunco есть это для вас. Светодиодная лампа накаливания Candelabra B11 с цоколем E12 является водонепроницаемой и влажной, поэтому вы можете использовать ее как в помещении, так и на улице в погодных условиях.

Идеально подходит для люстр, настенных бра, офисных ламп и светильников открытого типа с прозрачной лампой и светодиодной нитью внутри. Светодиодная нить накаливания B11 мгновенно загорается и не мигает, обеспечивая теплое мягкое белое свечение 2700K. Поскольку лампа регулируется (от 10% до 100%), вы можете легко настроить параметры освещения до нужного вам уровня. Обязательно ознакомьтесь с нашим списком совместимых диммеров на странице «Руководства и документация», чтобы создать тусклую атмосферу без мерцания.

В отличие от многих светодиодов на рынке, нить Sunco B11 включает резиновую втулку рядом с основанием, которая действует как защитный барьер и обеспечивает надежную посадку в вашем осветительном приборе. Он также включает в себя высокий индекс цветопередачи 80+ для отличных текстур и точной цветопередачи.

Технические характеристики и особенности:

База E12
800 люмен
4,5 Вт при эквивалентной мощности 40 Вт
Водонепроницаемый и влажный
Цветовая температура 2700K
Диммируемый
15000 часов работы
 


Светодиодный гаражный светильник Trilight
Легко регулируемый и супер яркий

Перенаправьте свет нашего нового светодиодного светильника для гаража Trilight туда, где он вам больше всего нужен - в гараже, подвале или другом рабочем месте. Просто отрегулируйте 3 световые панели с крыльями, повернув их до 90 °, чтобы вы могли направить каждую панель на выполняемую задачу. Полностью вращающийся Trilight обеспечивает угол луча в 360 °, чтобы освещать большие площади светом солнечного качества.

Мы не можем достаточно подчеркнуть, как это сделать. Яркий. Этот. Свет. Является. Выдает 8000 лм! При сроке службы 50 000 часов эта замена светодиода на цоколь E26 обеспечивает годы яркого освещения.

Этот влажный свет обеспечивает приятную цветовую температуру дневного света 5000K. Он предлагает высокий индекс цветопередачи 80+ для точной цветопередачи и определенных текстур. Он также ударопрочный и ударопрочный, что обеспечивает долговечность, необходимую для надежного рабочего освещения.

Технические характеристики и особенности:

База E26
8000 люмен
80 Вт с эквивалентом 150 Вт
3x поворотные панели
Прочная конструкция
Цветовая температура 5000K
Диммируемый
50000 часов жизни
Угол луча 360 °
 

 Ультраяркая светодиодная лампа A21
Сверхяркая долговечная лампа, эквивалентная 150 Вт

Сменная лампа мощностью 150 Вт, которую вы так долго ждали, находится здесь: сверхяркая светодиодная лампа A21.

С ярким световым потоком 2550 люмен и высоким индексом цветопередачи 80+ эта лампа немного больше, чем светодиод Sunco A19 с тяжелым цоколем E26. Он потребляет всего 22 Вт, но это эквивалент 150 Вт. Наш A21 тускнеет от 10% до 100%.

Исторически сложилось так, что традиционная лампа A21 была больше, чем A19, чтобы помочь с распределением тепла из-за более высокой потребляемой мощности. Светодиодные лампы сохранили форму лампы большего размера. Благодаря более яркому световому потоку и меньшей мощности, чем традиционные лампы, вы можете наполнить комнату ярким светом и сэкономить на потреблении энергии.

Эта универсальная лампа идеально подходит для потолочных вентиляторов, настольных ламп, закрытых светильников и отлично подходит как для гостиничного, так и для коммерческого использования, наполняя пространство ярким светом. Это также отличная замена лампочке для верхнего освещения комнаты.

Технические характеристики и особенности:

База E26
2550 люмен
22 Вт с эквивалентом 150 Вт
Цветовые температуры 2700K, 3000K, 5000K
25000 часов работы
Диммируемый
Угол луча 240 °
 

Утопленный светодиодный 4-дюймовый и 6-дюймовый тонкий светодиод со встроенной распределительной коробкой
Все в одном пакете с соединительной коробкой, проводами и гайками

Теперь вы можете установить даунлайт быстрее, потому что наш утопленный светодиодный светильник со встроенной соединительной коробкой (доступен в 4-дюймовом тонком или 6-дюймовом тонком корпусе) содержит все, что вам нужно. Этот Slim имеет зазор менее 2 дюймов и не требует консервной банки. В комплект поставки входит распределительная коробка, прикрепленная к задней части Slim, с проводами и гайками, которые необходимо установить, аккуратно заправленными внутрь.

Вы можете установить этот светильник, рассчитанный на влажность, в потолочном пространстве, окруженный изоляцией, так как он имеет рейтинг IC. Рейтинг влажности относится к влажным местам без прямого контакта с водой. Это делает потолочный светильник идеальным для кухонь, ресторанов и баров, крытых террас или патио, а также подвалов и некоторых саун. Поговорите со своим электриком о местных требованиях, чтобы обеспечить их соответствие.

Этот тонкий со встроенной соединительной коробкой прост в установке. Просто сложите прочные пружинные кронштейны и вставьте Slim в отверстие в потолке. Руководство по установке доступно на нашей странице «Руководства и документация» или на вкладке «Поддержка» на каждой странице продукта.

Технические характеристики и особенности:

Включает распределительную коробку + провода + гайки + прочные пружинные кронштейны + мягкую резиновую прокладку
Рейтинг IC
14 Вт
Эквивалент 100 Вт
850 люмен
2x нокаута для легкой установки