1.Что такое индикаторная лампа 19 мм?
Световой индикатор - это устройство, используемое для наблюдения за работой или состоянием положения цепей и электрического оборудования с помощью света, который обычно используется для отражения рабочего состояния цепей.

Его можно использовать для домашнего освещения, приборной панели автомобиля, кухонного оборудования и т. Д., Как показано на следующем рисунке.

Длина этого светового индикатора Feilin составляет 19 мм с металлическим поясом. Как показано на рисунке, аварийные сигнальные лампы FILN 19 мм имеют металлический корпус, плоскую головку и трос.

Оглавление
2. какой цвет индикатора для 19 мм?
3. Как выглядит индикатор во включенном состоянии?
4. какой материал индикаторной лампы?
5. Какое напряжение у светового индикатора 19 мм?
6. Как решить проблему с индикатором?
7.У вас есть специальный инструмент для проверки светового индикатора?
8. Где я могу использовать световой индикатор?
9.У вас есть индивидуальный сервис?
10.Как покупать и платить?
11.Как насчет скорости доставки?
12.Как ты собираешься?
Индикатор2. какой цвет индикатора для 19 мм?
На рынке индикаторов цвет и яркость светодиодных ламп являются важными факторами популярности этого продукта , Индикатор FILN с плоской головкой 19 мм имеет красный, зеленый, синий, желтый цвет, он выглядит очень красиво, когда они включены.

Конечно, если вам нужны другие цвета, мы принимаем заказы на заказ, и вы можете выбрать множество стилей.Индикатор 19 мм

3. Как выглядит индикатор во включенном состоянии?
Лампы нашей компании не ослепляют, но будьте уверены, что яркости достаточно, они могут иметь очень хороший предупреждающий световой эффект после того, как мы посмотрим в лампу в обычное время, в глазах могут появиться ореолы, серьезный дискомфорт при взгляде на потолок, 19-миллиметровый свет может позволить глазу расслабиться, им легко пользоваться.

4. какой материал индикаторной лампы?
Светодиодный индикатор панели 19 мм изготовлен из никелированной латуни, его характеристики стабильны, коррозионная стойкость и износостойкость, по сравнению с другими материалами, умеренная цена.

Бусина лампы с двойным сердечником является общей для переменного и постоянного тока, нет необходимости различать положительный и отрицательный электрод.

Материал проводника светового индикатора - ПТЭФ. Он обладает отличными электрическими изоляционными характеристиками, высоким напряжением, низкими высокочастотными потерями, сопротивлением изоляции, отличным огнестойкостью, защитой от старения, а лампа или провод не перегорают во время использования.

Наша индикаторная лампа имеет гарантированное качество и длительный срок службы, который в целом может использоваться в течение 1-2 лет, и может использоваться безопасно.

5. Какое напряжение у светового индикатора 19 мм?
Световой индикатор обычно находится в диапазоне 2 В ~ 480 В.

Этот 19-миллиметровый двойной сердечник лучше всего использовать при напряжении 110 В и ниже, а двойной кристалл более стабилен при напряжении 220 В и выше. (Конечно, мы также делаем двойной кристалл.)

Индикатор 19 мм6. Как решить проблему с индикатором?
Это совершенно не волнуйтесь, у нас очень хорошее предпродажное и послепродажное обслуживание, если клиент покупает или использует, вы можете свободно связаться с продавцом, мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему.

Например, при соединении провод установлен неправильно, из-за чего индикатор не загорается или возникают различные проблемы при транспортировке, продавец будет очень терпелив, чтобы найти источник и устранить его.

Индикатор 19 мм7.У вас есть специальный инструмент для проверки светового индикатора?
Очевидно, что у нас есть специальное оборудование для проверки срока службы индикаторов, такое как стенд для испытаний на износостойкость индикаторов, тестер сопротивления изоляции, интеллектуальный тестер низкого сопротивления постоянного тока, тестер давления, светодиодный индикатор срока службы и т. Д. выставлен на продажу.

8. Где я могу использовать световой индикатор?
Световые индикаторы очень универсальны и обычно используются в кофемашине, водонагревателе, диспенсере для воды, печи для жареного мяса, мясорубке, автоматизации,

Испытательное оборудование, Дезинфекционный шкаф, Посудомоечная машина, Грили, Уборочная машина, Пищевая техника, Морозильник, Блендер, блендер, Вина,

Модифицированный автомобиль, Обувная машина, Холодильное оборудование, Изолированная подставка для риса, Кухонная плита, Водонепроницаемый воздушный шкаф, Индукционная плита, Очиститель Lampblack,

Бочки для варки лапши, Торговые автоматы, Зарядная куча, Солнечная энергия, Блок питания, Метро, ​​Приборная панель, вино, Аудиотехника, Распределительный ящик,

Звуковой эффектор, Кинотеатр, Медицинское оборудование, Автомобильная панель, проигрыватель, Аудиотехника, Распределительная коробка, Медицинское оборудование, Плеер с усилителем мощности,

Образование, школьная лаборатория, Генератор, Электросварочный аппарат, Кабельный лоток, инвертор, Регулятор напряжения, Устройство контроля доступа, Аксессуары для автомобилей и мотоциклов, Промышленный очиститель воздуха, Световой индикатор FILN, прошедший сертификацию UL США, Сертификат VDE Германии, Европейский Союз CE Сертификация, сертификация системы менеджмента качества ISO90001 и т. д., качество стабильно, стиль завершен, может быть настроен в соответствии с потребностями клиента в различных стилях светового индикатора.

9.У вас есть индивидуальный сервис?
Да, я помню, что раньше был заказчик из Германии. Фотография, которую он прислал, отличалась от продукта, который он хотел купить. Речь шла о проводе и базе. Как показано на рисунке выше, после непрерывного общения и общения клиент, наконец, купил продукт, который ему нужен. Благодаря сильным способностям нашей компании открывать формы и проводить исследования и разработки, эта 19-миллиметровая двухжильная индикаторная лампа с плоской головкой и проводом появилась.

10.Как покупать и платить?
Вы можете выбрать покупку через Alibaba и Aliexpress, кредитное страхование Alibaba, Paypal, банковский перевод для оплаты, также можете по электронной почте и связаться с продавцом для сделки.Недавно мы открываем учетную запись на Facebook, Youtube, Tiktok и т. Д., Такого рода социальное программное обеспечение, может позволить клиентам более легко находить продукты. В то же время о перевозке мы поможем вам выбрать лучший способ, например, при регулировании цен можно купить несколько товаров, найти один из самых продуманных сервис для заказчика.

11.Как насчет скорости доставки?
Наша компания обладает очень хорошими способностями к командному сотрудничеству, продавец быстро решает заказ клиента, затем заводские рабочие очень тщательно завершают работу, весь процесс выполняется быстро, поэтому у нас очень быстрая скорость доставки.

12.Как ты собираешься?
Обычно для упаковки мы используем картонные коробки и экспресс-пакеты. Наклеиваем этикетку на упаковку каждого продукта. Конечно, если у клиента есть другие требования, мы сделаем все, как указано.