Пример использования Premier Lighting: встраиваемые светодиодные светильники

Встраиваемое светодиодное освещение для банок для Lino Lakes YMCA

Профиль клиента:
YMCA Lino Lakes предлагает групповые занятия, индивидуальные тренировки, уроки плавания и другие отличные фитнес-программы и программы построения сообщества. Удобства включают в себя прекрасные удобства, такие как фитнес-центр, водные виды спорта (включая крытый бассейн, сауну и водную горку), тренажерный зал, пешеходные маршруты на открытом воздухе и многое другое.

Цель:
YMCA в Лино-Лейкс поставила перед собой главную цель - сэкономить энергию и сократить количество часов на техническое обслуживание, затрачиваемое на освещение в вестибюле, а также улучшить уровень освещенности в раздевалках.

Оценка:
Вестибюль и раздевалки в YMCA освещались подключаемыми лампами CFL мощностью 32 Вт 277 В в встраиваемой таре. Компактные люминесцентные лампочки в углубленных баллончиках со временем стали ломкими, что затрудняло обслуживание. Их также интересовала возможность приглушить свет, что было бы дорогостоящим при их нынешней настройке. Учитывая, что встроенные банки на 277 вольт, возможности сделать все это ограничены.

Решение:
Чтобы обеспечить экономию энергии YMCA, лучшее освещение, меньшие затраты на обслуживание и затемнение с помощью светильника на 277 вольт, было принято решение заменить встраиваемую банку КЛЛ светодиодной вставкой. Премьер предложил идеальное приспособление для работы; Вставка для светодиодного светильника, которая идеально подошла, потребляла всего 13 Вт и также имела варианты диммирования 0-10 В.

Встраиваемые светодиодные светильники для банок 277V с регулируемой яркостью
Полученные результаты:
Благодаря новым светодиодным потолочным светильникам Lino Lakes YMCA получила светодиодное решение, которое превзошло все их ожидания. Им удалось сэкономить 59% затрат на электроэнергию при одновременном повышении уровня освещенности на 20% +. Регулировка яркости 0-10 В придала приятный вид и поможет сэкономить еще больше энергии в долгосрочной перспективе. Они также смогли воспользоваться льготами, чтобы снизить начальную стоимость. В конце концов, их окупаемость за весь проект составила чуть более 2 лет.

Резюме:
Сниженное потребление энергии
Повышенное качество света
Повышенный уровень освещенности
Продукты с более длительным сроком службы = снижение затрат на обслуживание
Уровень освещенности и однородность цвета
Улучшенное изображение
Скидки
Премьер Освещение:
Наша миссия в Premier Lighting - предоставить нашим клиентам оптимальную и практичную систему освещения. Независимо от отрасли - гостиничного бизнеса, здравоохранения, образования, розничной торговли, промышленности - мы можем предоставить решения для любого вертикального рынка. Мы понимаем потребности вашей организации и в прошлом служили другим, подобным вам. Если вас интересует оптимальное решение освещения для вашего объекта, заполните эту форму, чтобы начать работу.

Теги: Встраиваемые светодиодные банки, Встраиваемое светодиодное освещение, Lino Lakes YMCA, Встраиваемые банки для вставок