В июне 2019 года к нам обратился завод по производству коммерческого западного пищевого оборудования в Китае и попросил нас разработать ИНДИКАТОР, отличный от представленного на рынке, который в основном используется в паровых духовках и духовках высокого класса.

Есть несколько проблем со старым световым индикатором, который они используют сейчас.
Индикаторная лампа выглядит некрасиво,
1. индикаторная лампа термостойкая.
2. индикаторная лампа - это режим подключения контактов, что очень хлопотно.
3. индикаторная лампа - кремовая пена, короткий срок службы и плохой цвет.

Световой индикатор не является водонепроницаемым.
На кухне долгое время много водяного пара, из-за чего индикаторная лампочка перегорает.

В частности, срок службы индикаторной лампы слишком короткий, поэтому они часто обращаются к клиентам за ремонтом небольшой индикаторной лампы, которая оказывает большое влияние на бренд их компании, и им приходится платить очень высокие затраты на техническое обслуживание.

Более того, их предыдущие поставщики индикаторных ламп были не очень профессиональны в производстве индикаторных ламп и не могли дать им множество профессиональных инструкций.

Поэтому инженеры FILN настроили светодиодный мини-индикатор с установочным отверстием 14 мм и IP67 с прямым кабелем в соответствии с потребностями клиентов.

Вот детали этого светодиодного мини-индикатора:
мини-индикатор - это самый важный компонент, как и человеческое сердце.

Светодиод ИСПОЛЬЗУЕТ бесконечное количество раз, поэтому при производстве 110 В переменного тока может быть добавлено более 4007 конденсаторов, может быть добавлено сопротивление той же мощности.

Если это 12 В 24 В постоянного тока, нет необходимости разделять положительную и отрицательную ступени, может быть прямая проводка.

Светодиодный мини-индикатор имеет водонепроницаемость IP68, поэтому не имеет значения, используете ли вы его во влажной или влажной среде.

Этот мини-индикатор вращается по кругу и излучает довольно хороший свет.

Пластиковый материал красного мини-индикатора изготовлен из ПК и нейлона от компании Bayer, Германия, что соответствует стандарту Европейского Союза ROSH.

мини-индикаторная лампа используется для запекания ослов при высокой температуре, поэтому конструкция термостойкости составляет 220 градусов. Применяется тефлоновая проволока для термостойкости 220 градусов.

Индикатор 14 мм может выдавать напряжение 3 В, 6 В, 12 В, 24 В, 36 В, 48 В, 110 В, 120 В, 220 В, 380 В и т. Д.

Светодиодный индикатор может иметь различные цвета, такие как красный, зеленый, желтый, синий и белый.

Срок службы мини-индикатора составляет пять лет. FILN обещает бесплатно заменить новую мини-индикаторную лампу, если она выйдет из строя в течение пяти лет.

Светодиодный мини-индикатор устанавливается на диаметре 14 мм или 0,46 дюйма.

Линия светодиодных мини-индикаторов может быть расширена в соответствии с требованиями клиента, и любой терминал, необходимый клиенту, может быть добавлен в конце линии.

Этот светодиодный мини-индикатор был одобрен UL США, ROSH Европейского Союза и CE Европейского Союза. Если продукт экспортируется в США и Европейский Союз, его можно безопасно использовать.

Процесс производства светодиодных индикаторов заключается в установке системы менеджмента качества IS090001 для обеспечения согласованности и стабильности качества индикаторных ламп.