Выбор светильников Downlight, Slims и встраиваемых банок
Вам нужно уточнить, какое встраиваемое светодиодное освещение подходит для вашей уникальной ситуации, или названия светильников сбивают с толку? Вы пришли в нужное место.

Sunco предлагает широкий выбор встраиваемых банок и светильников со светильниками типа «даунлайт», чтобы предоставить вам широкий выбор вариантов встраиваемого освещения. Ниже мы приводим таблицу с типами даунлайтов и полезными ответами по применению освещения, которые подойдут для ваших уникальных потребностей в освещении.

Я хочу сохранить свои встраиваемые баллончики, но мне также нужен более эффективный светодиод, чтобы заменить устаревшую лампочку. Какой тип светодиодного светильника мне нужен?

Вставьте один из этих светильников, чтобы сохранить имеющуюся банку:

Встраиваемый светодиодный диск 5/6 ”, потолочный светильник для поверхностного монтажа
Встраиваемый подвес со светодиодной подсветкой 5/6 дюйма
4-дюймовый встраиваемый светодиодный светильник с перегородкой (для защиты от влаги)
Встраиваемый светодиодный светильник 4 дюйма с гладкой окантовкой (для защиты от влаги)
Встраиваемый светодиодный светильник 5/6 ”с перегородкой (номинальная влажность, 1050 люмен)
Встраиваемый светодиодный светильник 5/6 ”с перегородкой (номинальная влажность, 965 люмен)
Встраиваемый светодиодный светильник 5/6 ”с гладкой окантовкой (влажность, 965 люмен)
 

У меня не так много времени, и я хочу быстро установить потолочный светильник. Что вы предлагаете?

И Slims, и Slims со встроенными даунлайтами J-Box - все в одном стиле, где вы получаете все в одной упаковке. Благодаря простоте подключения проводки к ним и быстрому процессу установки они подходят для быстрой установки потолочных светильников.

Все наши Slims поставляются с J-Box. Интегрированный стиль означает, что J-Box не является отдельным устройством; J-Box крепится непосредственно к светодиодному блоку.

4-дюймовый встраиваемый тонкий светодиодный светильник с гладкой кромкой
6-дюймовый встраиваемый тонкий светодиодный светильник с гладкой окантовкой
6-дюймовый встраиваемый тонкий светодиодный светильник с перегородкой
4-дюймовый встраиваемый тонкий светодиодный светильник со встроенной соединительной коробкой
6-дюймовый встраиваемый тонкий светодиодный светильник со встроенной соединительной коробкой
 

Что означают Baffle и Smooth в названиях ваших продуктов?

Перегородка и гладкость относятся к стилю отделки наших даунлайтов Slims и Retrofit. Гладкая отделка подходит для создания современного обтекаемого образа. Отделка перегородки имеет формованные канавки рядом с источником света, чтобы минимизировать блики и создать мягкий свет. Более мягкий свет, как правило, меньше утомляет глаза.

Slims лучше, чем встраиваемые банки?

Это зависит от вашего освещения. Для тонких интегрированных даунлайтов требуется минимальный зазор в потолке 2 дюйма, в то время как встраиваемая банка займет много места на потолке или в подвесном пространстве. Вдобавок, Sunco Slims и Slims со встроенной соединительной коробкой включают мягкую резиновую прокладку, которая образует плотное уплотнение и предотвращает утечку тепла или кондиционера. Все наши потолочные светильники Slim имеют рейтинг IC, поэтому вы можете безопасно установить их на потолке, окруженном изоляцией.

Все наши банки для нового строительства и реконструкции имеют класс IC и герметичны.

ПРИМЕЧАНИЕ: Мы не рекомендуем использовать пенополистирол, так как он воспламеняется при температуре 165 градусов. Стандарты UL и ETL требуют, чтобы рабочая температура была ниже 266 ° F. Большинство других распространенных изоляционных материалов потолка подпадают под стандарты UL / ETL.

У меня новостройка, и я хочу установить встроенное светодиодное освещение. Что ты порекомендуешь?

Встраиваемые бидоны для новостройки идеально подходят для этого сценария. Вы можете выбрать 4-дюймовые или 6-дюймовые утопленные банки. Эти банки крепятся к балке с помощью ангаров для баров. В комплект входит разъем TP24 для подключения любого светодиодного светильника, который вы выберете для сопряжения с этой банкой. J-Box входит в комплект.

4-дюймовый встраиваемый светильник - новое строительство
6-дюймовый встраиваемый светильник - новое строительство
Если вы только что приобрели новое офисное здание или дом и хотите добавить новые банки в готовый потолок, вам вместо этого понадобятся наши банки для ремонта. Они прикрепляются к потолку с помощью монтажных зажимов, вставленных в отверстие, которое вы отрежете до нужного размера. J-Box входит в комплект.

4-дюймовый встраиваемый светильник - переделка
6-дюймовый встраиваемый светильник - переделка
 

Светодиодная лампа какого размера подходит для встраиваемых банок?

Вот удобная таблица, показывающая, какой тип лампы PAR или BR вы можете сочетать с встраиваемым баллоном каждого размера. Не уверены, что именно вы хотите, потому что не знаете, какие типы светодиодных ламп PAR или BR производят? У нас есть блог, который поможет вам: в чем разница между лампами PAR и BR.

В банках есть разъем TP24, но нет адаптера E26 для базовых ламп E26.

Я хочу установить тонкие даунлайты в свою прихожую, кухню и проход. Отверстие какого размера мне вырезать?

Чтобы вставить J-Box и Slim на место, необходимо проделать отверстие в потолке.

4 дюйма Slim (со встроенной соединительной коробкой или стандартный тонкий с прилагаемой соединительной коробкой) = отверстие 4,33 дюйма
6 дюймов Slim (со встроенной соединительной коробкой или стандартный тонкий с прилагаемой соединительной коробкой) = отверстие 6,3 дюйма
 

Вы продаете встроенные светодиодные светильники?

Да, наша линейка светодиодов Slim Integrated включает соединительную коробку, прикрепленную к задней части потолочного светильника Slim, для быстрой установки. Они занимают очень мало места и идеально подходят для ограниченного пространства с минимальным зазором внутри потолка. Для этих потолочных светильников требуется минимальный зазор 2 дюйма. Это огромное отличие от традиционных встраиваемых тазов высотой более 6 дюймов.

Автор: co