Неразрывная связь с индикатором, мне уже нужна прямая трансляция, когда я впервые начал связываться с иностранной торговлей.
Когда это происходит, мне нужно представить контент вживую - это световой индикатор.

Так что я начал усердно работать, чтобы понять это.
Прежде всего, индикаторные лампы имеют широкий спектр применения.
Световые индикаторы появляются на всех видах электроприборов, приборных панелях мотоциклов и оборудовании для обнаружения.
Определите, сколько напряжения и тока вам нужно, какого размера, цвета светового индикатора и материала, из которого он изготовлен, в процессе вашего использования.

Размер 6мм8мм10мм12мм14мм16 мм19мм22мм.
Обычные цвета лампы - красный, желтый, синий, зеленый и белый.
Somestyles также можно настроить в фиолетовом и оранжевом цветах.
Бывают двухцветные и трехцветные.
Материалы делятся на пластик, медь и нержавеющую сталь.

Индикаторы нашей компании также могут иметь индивидуальные символы, и нет требований к количеству, даже если нам нужен только один, мы можем это сделать.

Световой индикатор - это самый ранний продукт в нашей компании. Он имеет более чем 20-летнюю историю и достаточно зрелый производственный процесс. (Полный световой индикатор в основном состоит из медных частей, основания, это первое, это второе. один) Как правило, мы будем использовать лампы высшего качества, за исключением требований заказчика.

Кроме того, индикаторная лампа нашей компании имеет более чем 20-летнюю историю и теперь имеет сертификаты UL, CE и другие сертификаты, и вы можете доверять нашему качеству.